Ruta 32 km 31,5 Viale
Entre Ríos, Argentina

[email protected]
Consúltenos

Receta fácil de exquisitos Bastones de Queso

Home / Receta fácil de exquisitos Bastones de Queso

Rosalat

15 febrero, 2022

bastones de muzzarella, bastones de queso, palitos de queso, palitos de muzzarella, mozzarella sticks, muzzarella sticks

Receta fácil de exquisitos Bastones de Queso

Para aquellas personas que alguna vez se han preguntado como hacen aquellos bares o cervecerías artesanales para hacer comidas rápidas, para combinar con un buen aperitivo o cerveza y realizar algún tipo de tapeo, queremos decirles que tenemos la solución indicada.
Un plato fácil, que se puede combinar con distintas comidas o tablas de fiambres, milanesa, quesos, mariscos y ¡Lo que quieras!.

 

Receta de Bastones de Queso

Estos palitos o bastones de queso frito son muy fáciles de preparar y están muuuy espectaculares. ¡Que los disfrutes!

 

 

 

INGREDIENTES

Bastones:

  • 300 grs Mozzarella
  • 1/2 Taza de Harina
  • 2 Huevos
  • Sal
  • 1/2 taza Pan rallado
  • 1 taza de Aceite

    Salsa:

  • Tomates secos hidratados
  • Albahaca
  • Sal
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Agua c/n
  • Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

  1. Pasar los bastones de queso mozzarella por harina, pasar por huevo condimentado, pan rallado y repetir
  2. Llevar al freezer 1 hora
  3. Freír
  4. Para la salsa: Mixear y servir con los bastones

Tiempo de Preparación:

1 Hora y 10 minutos.

bastones de muzzarella, bastones de queso, palitos de queso, palitos de muzzarella, mozzarella sticks, muzzarella sticks

¿Debo congelar los bastones de Muzzarella antes de freírlos?

La respuesta es si, hay que congelarlos antes de freírlos por lo menos durante 1 hora.

Absolutamente, bajo ninguna circunstancia, y en ningún mundo, debés saltarte este paso. Si no los congelás y pasas directamente a freírlos, se desintegrarán y se convertirá en un desastre de queso derretido ante tus ojos y deberás llamar al delivery :mrgreen:

¿Qué tipo de salsa es mejor para mojar los palitos de mozzarella?

Nuestra opción favorita es la clásica salsa marinara o de pizza para mojar estos palitos crujientes por fuera y húmedos por dentro. Podrías servir la salsa marinara fría para contrastar, o calentarla en la hornalla o en el microondas si es de tu gusto.

 

Categorías

Artículos relacionados

Comentarios

0 comentarios