Receta fácil de exquisitos Bastones de Queso

Para aquellas personas que alguna vez se han preguntado como hacen aquellos bares o cervecerías artesanales para hacer comidas rápidas, para combinar con un buen aperitivo o cerveza y realizar algún tipo de tapeo, queremos decirles que tenemos la solución indicada.
Un plato fácil, que se puede combinar con distintas comidas o tablas de fiambres, milanesa, quesos, mariscos y ¡Lo que quieras!.

 

Receta de Bastones de Queso

Estos palitos o bastones de queso frito son muy fáciles de preparar y están muuuy espectaculares. ¡Que los disfrutes!

 

 

 

INGREDIENTES

Bastones:

  • 300 grs Mozzarella
  • 1/2 Taza de Harina
  • 2 Huevos
  • Sal
  • 1/2 taza Pan rallado
  • 1 taza de Aceite

    Salsa:

  • Tomates secos hidratados
  • Albahaca
  • Sal
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Agua c/n
  • Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

  1. Pasar los bastones de queso mozzarella por harina, pasar por huevo condimentado, pan rallado y repetir
  2. Llevar al freezer 1 hora
  3. Freír
  4. Para la salsa: Mixear y servir con los bastones

Tiempo de Preparación:

1 Hora y 10 minutos.

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¿Debo congelar los bastones de Muzzarella antes de freírlos?

La respuesta es si, hay que congelarlos antes de freírlos por lo menos durante 1 hora.

Absolutamente, bajo ninguna circunstancia, y en ningún mundo, debés saltarte este paso. Si no los congelás y pasas directamente a freírlos, se desintegrarán y se convertirá en un desastre de queso derretido ante tus ojos y deberás llamar al delivery :mrgreen:

¿Qué tipo de salsa es mejor para mojar los palitos de mozzarella?

Nuestra opción favorita es la clásica salsa marinara o de pizza para mojar estos palitos crujientes por fuera y húmedos por dentro. Podrías servir la salsa marinara fría para contrastar, o calentarla en la hornalla o en el microondas si es de tu gusto.

 

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