Tortilla de Choclo y Queso al Pimentón en 4 pasos

 Tortilla de Choclo y Queso: ¿Qué comida más salvadora que existe no? Acompañada de un bife o ensalada, o simplemente comerla sola bien condimentada acompañada de una copa de vino o agua.

Esa y muchas maneras de comer este delicioso menú para grandes y chicos. Se come en familias numerosas y pequeñas, además de ser el preferido de toda España, en Argentina es muy común encontrarlo en restaurantes y bodegones de Buenos Aires o todas las provincias del interior.

En este breve artículo aprenderás a hacer una excelente tortilla

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¿Cómo hacer la más rica Tortilla de Choclo y Queso?

Rinde: 4 Porciones

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Calorías: 372

 

Ingredientes:

  •  100 grs de queso cremoso
    Rosalat (puede reemplazarse por Queso Feta o Queso Crema)
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla picada
  • 8 cucharadas de granos de choclo
  • 2 cucharadas de leche
  • pimentón
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • rocío vegetal o aceite

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Modo de preparación:

  1. Cortar el morrón verde y el rojo, en trocitos pequeños, batir ligeramente el huevo y la clara, agregar la sal y la pimienta.
  2. Derretir el queso a baño María y reservar.
  3. Rehogar la cebolla y los morrones en una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite, incorporar el queso, la leche, el choclo, los huevos y el pimentón, mezclar rápidamente con cuchara de madera, dar forma de tortilla.
  4. Servir caliente.

 

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