Tortilla de Choclo al Pimentón

1_Tortilla-de-papa-Argentina-768x427

Ingrediente principal: Choclo y queso cremoso ROSALAT
Porciones: 4

Ingredientes:
» 100 grs de queso cremoso
Rosalat (también puede ser light)
» 1 morrón verde
» 1 morrón rojo
1 cebolla picada
» 8 cdas de granos de choclo
» 2 cdas de leche
» pimentón
» sal y pimienta
» 1 huevo
» 1 clara
» rocío vegetal o aceite
Modo de preparación:
Cortar el morrón verde y el rojo, en trocitos pequeños, batir ligeramente el huevo y la clara, agregar la sal y la pimienta.

Derretir el queso a baño María y reservar.

Rehogar la cebolla y los morrones en una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite, incorporar el queso, la leche, el choclo, los huevos y el pimentón, mezclar rápidamente con cuchara de madera, dar forma de tortilla.

Servir caliente.

< Volver