Tortilla de Choclo y Queso al Pimentón

1_Tortilla-de-papa-Argentina-768x427

¿Cómo hacer la más rica Tortilla de Choclo y Queso?

Rinde: 4 Porciones

Tiempo de preparación: 60 minutos

 

Ingredientes:

» 100 grs de queso cremoso
Rosalat (también puede ser light)
» 1 morrón verde
» 1 morrón rojo
»1 cebolla picada
» 8 cucharadas de granos de choclo
» 2 cucharadas de leche
» pimentón
» sal y pimienta
» 1 huevo
» 1 clara
» rocío vegetal o aceite

Modo de preparación:

Cortar el morrón verde y el rojo, en trocitos pequeños, batir ligeramente el huevo y la clara, agregar la sal y la pimienta.

Derretir el queso a baño María y reservar.

Rehogar la cebolla y los morrones en una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite, incorporar el queso, la leche, el choclo, los huevos y el pimentón, mezclar rápidamente con cuchara de madera, dar forma de tortilla.

Servir caliente.

 

Si te gustó la receta te recomendamos ver como hacer las mejores empanadas de queso y albahaca.

< Volver