Ruta 32 km 31,5 Viale
Entre Ríos, Argentina

[email protected]
Consúltenos

Milanesa de queso

Home / Milanesa de queso

Rosalat

09 agosto, 2017

milanesa de queso, milanesa con queso cremoso, mialnesa de queso cremoso, queso rebozado

Milanesa de queso

milanesas2-768x438

 

¿Cómo hacer una riquísima Milanesa de Queso?

Tiempo de cocción: 20 minutos

Rinde: 3 porciones

 

 

Ingredientes:

» 400 gr. de queso cuartirolo Rosalat bien frío
» 2 cdas de harina
» 2 huevos
» Sal y pimienta a gusto
» 1 cda de perejil picado
» 1 diente de ajo picado
» 100 gr. de pan rallado

Modo de preparación:

  • Colocar el queso cuartirolo en el congelador o freezer durante 30 minutos.
  • Calentar en la llama del gas la hoja de un cuchillo de buen filo y cortar rápidamente el queso en tajadas de 1 cm de espesor.
  • Rebozar las tajadas en la harina para que queden secas, aparte, batir los huevos y sazonarlos con sal, pimienta, perejil y ajo picado.
  • Sumergir las tajadas de queso en la preparación, escurrirlas y rebozarlas en el pan rallado.
  • Calentar el aceite caliente, dorándolas de ambos lados, escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas con ensalada de hojas verdes y cuartos de tomate.

Si te gustó la receta te recomendamos ver como hacer una picada de fiambres y quesos

Categorías

Artículos relacionados

Comentarios

0 comentarios