¿Cómo hacer una riquísima Milanesa de Queso?
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rinde: 3 porciones
Ingredientes:
» 400 gr. de queso cuartirolo Rosalat bien frío
» 2 cdas de harina
» 2 huevos
» Sal y pimienta a gusto
» 1 cda de perejil picado
» 1 diente de ajo picado
» 100 gr. de pan rallado
Modo de preparación:
- Colocar el queso cuartirolo en el congelador o freezer durante 30 minutos.
- Calentar en la llama del gas la hoja de un cuchillo de buen filo y cortar rápidamente el queso en tajadas de 1 cm de espesor.
- Rebozar las tajadas en la harina para que queden secas, aparte, batir los huevos y sazonarlos con sal, pimienta, perejil y ajo picado.
- Sumergir las tajadas de queso en la preparación, escurrirlas y rebozarlas en el pan rallado.
- Calentar el aceite caliente, dorándolas de ambos lados, escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas con ensalada de hojas verdes y cuartos de tomate.
Si te gustó la receta te recomendamos ver como hacer una picada de fiambres y quesos
0 comentarios