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Pizza sin Queso: Una receta fácil para hacer en pocos pasos

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Rosalat

12 octubre, 2022

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Pizza sin Queso: Una receta fácil para hacer en pocos pasos

Esta semana tenemos de nuevo otra receta espectacular, la famosa «Pizza sin queso», esta vez dedicada para quienes son intolerantes a la lactosa. Esta receta especial hecha por chef españoles que se dedican al catering, deja conforme a todos: a quienes aman la pizza y a quienes por algún motivo no pueden o quieren comer queso.

Esta receta súper fácil te deleitará con algunos ingredientes principales muy sabrosos como el tomate y el ajo, que realzan el sabor de cualquier comida y además son componentes que podemos conseguir muy fácilmente en casa. Y aquí vamos…

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Receta italiana de Pizza sin Queso

Bueno, para empezar a elaborar una pizza italiana de tomate y ajo (sin queso obviamente) no requeriremos grandes conocimientos de cocina ni gran cantidad de utensilios. Aún así te daremos la lista de ingredientes que necesitamos:

 

Ingredientes:

  • 250 grs de masa de pizza (si es italiana mejor)
  • 1 cucharada de Orégano
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 Tomates maduros
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 50 ml de tomate triturado natural
  • Sal
  • Pimienta

 

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Paso a paso:

  1. Con la masa preparada (ya fermentada lista para usar), la estiramos hacia los bordes para que tome la forma circular y que quede bien finita en una fuente de horno. Esto es para que quede crujiente.
  2. Trituramos el ajo y lo doramos a fuego mínimo en una sartén con un poquito de aceite. Tener cuidado de no quemar el ajo, sacarlo unos minutos antes y retirar del calor, para evitar que nos caiga mal.
  3. Esparcimos la salsa de tomate triturada natural sobre la masa y distribuirla bien en toda la masa (menos los bordes)
  4. Una vez que está puesta la salsa, agregamos el ajo con la mano (fijarse que no esté muy caliente).
  5. Agregamos orégano, y rodajas de tomate natural maduro cortado previamente.
  6. Espolvoreamos más orégano en la parte superior, sal y pimienta a gusto.
  7. Rociamos un poco de aceite de oliva sobre la pizza y enviar al horno (200ºC) por 7 minutos aprox.
  8. ¡A disfrutar!

 

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Recomendaciones:

  • Los dientes de ajo conviene tenerlos en un pote con aceite de oliva y hojas de laurel para que agarre sabor .
  • Se puede utilizar una fuente de horno o una piedra para cocción de pizza a la piedra. También se puede hacer en hornos eléctricos o de barro.
  • Podés agregarr rodajas de verduras como tomates confitados, albahaca y cebollas moradas, Al añadir estos ingredientes, obtendrás una pizza mucho más deliciosa.

Si todavía te quedaron dudas te dejamos este video práctico para hacerlo muy fácil y rápido.

Video tutorial:

[kad_youtube url=»https://www.youtube.com/watch?v=SaceSt_6mbc» ]

 

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