Tarta de cebollas y queso roquefort

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Ingrediente principal: Queso Roquefort ROSALAT
Porciones: 8 / Preparación: 15 min. / Tiempo de cocción: 35 min.

Ingredientes:
» 1 masa de hojaldre para tarta
» 100 grs de manteca
» 1 cebolla grande cortada en finas rodajas
» 3 huevos batidos
» 250 ml de crema de leche
» 150 gr de queso roquefort Rosalat en grumos
» sal y pimienta a gusto
» 1 cucharadita de té de harina
» 1/2 taza de queso rallado Rosalat
Tarta única y deliciosa con el sabor inigualable del roquefort y las cebollas rehogadas. Una alternativa diferente a la tradicional quiche francesa.

Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 230 C (Fuerte). Forrar una tartera con la masa de tarta. Pintar la base con mostaza.

2. En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar la cebolla a fuego mediano por 5 minutos hasta que se ponga transparente. Cuidar que no se queme. Mezclar en un bowl los huevos junto con la crema de leche, condimentar con sal y pimienta a gusto.

3. Agregar las cebollas con sus jugos a la preparación, el queso y la cucharadita de harina. Mezclar bien hasta que se hayan integrado. Rellenar la tartera con la preparación. Distribuir el queso roquefort en la superficie.

4. Llevar al horno por 35 minutos.
Dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.

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