¿Cómo se elabora el Queso Barra?

El queso Tybo en Argentina se produce a través de un protocolo que garantiza la máxima calidad y pureza a través del control y selección de la materia prima y su insumo principal: leche de vaca. Este queso se fabrica … Continuar

¿Qué recetas se pueden hacer con Tybo?

Se puede cocinar muchas recetas con el queso barra, te mostramos 15 recetas que podés hacer con el Tybo: Palitos o Bastones de queso Tarta pascualina de jamón, queso y huevo Milanesas de zapallos rellenas de jamón y queso Empanadas … Continuar

¿Cuáles son los sustitutos del Queso Barra?

Los sustitutos del queso barra son el Dambo, Samso, Fynbo, Elbo y la mozzarella en barra, por su consistencia y sabor son perfectos para reemplazar al tybo en las preparaciones, ya que cumplen la misma función y tienen un gusto … Continuar

¿Cuántas calorías tiene?

INFORMACIÓN NUTRICIONAL   Por porción de 30 g (una rebanada)    Cantidad por porción  %V.D. (*)  Valor energético   104 Kcal = 434 kJ  5  Proteínas  8,2 g  11  Grasas totales  7,9 g  14  Grasas saturadas  5,1 g  23  Sodio  127 mg  5  No aporta cantidades significativas de … Continuar

¿Cuáles son los ingredientes?

Los ingredientes del Tybo son: Leche entera, cuajo bovino, EST./FIR. INS 509: cloruro de calcio, cloruro de sodio, fermento láctico y colorante alimenticio 160b

¿Para qué sirve el Queso Tybo?

Sirve tanto como para fetear a máquina y preparar sandwiches, derretir sobre pizzas, usar de relleno para tartas o empanadas y además se gratina muy bien sobre pastas como macarrones, canelones o ravioles.

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